.................................. |
| |
| |
Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей |
|
Журнал пользователей[ Директория журнала | Создать аккаунт ] Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии. |
|
Превосходная посуда для заведений! Разместил: 09-30-2022 @ 09:24 am |
|
Брать посуду следует с запасом: комплектов надлежит быть приблизительно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест.
В фастфуде постоянно используется нормальный набор из пластика и одноразовая посуда – это позволяет беречь пространство, не затрачивать время на мытье и продавать еду навынос. Кое-какие сетевые рестораны избирают недорогой фарфор и фаянс легких форм с возможностью брендирования.
Для столовых и набирающих известность кафе, ориентированных на самообслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора.
Кафе, бары и кофейни закупают посуду из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, постоянно, представляется признаком качества заведения.
Кафе премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркивать статус. Если вы хозяин заведения, вам рано или поздно понадобится барное стекло для ресторана, берите тут — https://resto-mir.ru/
Долго и счастливо
«Бой посуды – это норма, с ним встречается любое заведение, по этой причине стоит заранее предусмотреть вероятность досортировки изделий. По этой же причине покупать посуду надобно с запасом: комплектов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также дозволяет не зависеть от быстроты промывки посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных ивентов.
На срок службы посуды влияют:
Тип вещества
Фарфор и стекло более устойчивы к интенсивным перегрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, чаще всего, выделяет необычный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда отлично впитывает жир, что делает сложнее мойку и уменьшает срок эксплуатации;
Условия работы кафе
Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем более крепкой и износостойкой должна быть посуда;
Уход за посудой
Мыть и хранить посуду благоприятнее всего в особых кассетах (привозятся компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических дефектов, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно хранить и перевозить в особых тележках, тем более если речь идет о банкетных событиях, требующих транспортировки значительного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент боя больше) и применение высококлассных моющих составов.
|
|
Последнее обновление 09-30-2022 @ 09:24 am
|