www.fitness.nnov.ru    Вы вошли как - Гость [ Регистрация нового пользователя | Регистрация/Войти]

Первый нижегородский информационный фитнес-портал, посвященный фитнесу, активному отдыху и здоровому образу жизни (проект работает с 2002 года).
ДВИГАЙТЕСЬ С НАМИ!
BAST
КУРСЫ ИНСТРУКТОРОВ
FITNESS LIFE
на главную | о проекте
ФИТНЕС КЛУБЫ - Поиск клуба | ИНСТРУКТОРЫ | ФИТНЕС-ТВ | ФОРУМ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | Поиск по сайту -
 Навигация
ВСЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ
Велнес-студии
Студии танцев
Фитнес питание
Оборудование
 Бассейны
 Теннисные корты
 Спорткомплексы
Активный отдых, туризм
========
Мероприятия
Акции и бонусы
Обучение
========
Наши форумы
Вакансии клубов
Ищу работу
Обучение
========
Статьи, материалы
Публикации в СМИ
Фитнес ТВ
Фотогалерея
========
О проекте
Самое популярное
========
Наши пользователи
Добавить новость
 Ваш аккаунт

 ..................................

АРНИ


 Картинки из галереи

amira_01.jpg
amira_01.jpg

5.jpg
5.jpg

Фитнес-бар.jpg
Фитнес-бар.jpg



Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей


Журнал пользователей
[ Директория журнала | Создать аккаунт ]

Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии.

Превосходная посуда для заведений!
Разместил: 09-30-2022 @ 09:24 am

Брать посуду следует с запасом: комплектов надлежит быть приблизительно в 2-3 раза больше, чем посадочных мест. В фастфуде постоянно используется нормальный набор из пластика и одноразовая посуда – это позволяет беречь пространство, не затрачивать время на мытье и продавать еду навынос. Кое-какие сетевые рестораны избирают недорогой фарфор и фаянс легких форм с возможностью брендирования. Для столовых и набирающих известность кафе, ориентированных на самообслуживание, сгодятся недорогие и практичные изделия из стекла и фарфора. Кафе, бары и кофейни закупают посуду из фарфора, керамики или стекла, при этом уровень качества посуды, постоянно, представляется признаком качества заведения. Кафе премиум-класса используют высококачественный фарфор и стекло, способные подчеркивать статус. Если вы хозяин заведения, вам рано или поздно понадобится барное стекло для ресторана, берите тут — https://resto-mir.ru/ Долго и счастливо «Бой посуды – это норма, с ним встречается любое заведение, по этой причине стоит заранее предусмотреть вероятность досортировки изделий. По этой же причине покупать посуду надобно с запасом: комплектов должно быть приблизительно в 2–3 раза больше, чем посадочных мест. Запас также дозволяет не зависеть от быстроты промывки посуды и иметь нужные мощности для сервировки банкетных ивентов. На срок службы посуды влияют: Тип вещества Фарфор и стекло более устойчивы к интенсивным перегрузкам в ресторанном бизнесе; керамику, чаще всего, выделяет необычный дизайн, но она очень капризна в уходе: многие сталкиваются с проблемой сколов, помимо этого, керамическая посуда отлично впитывает жир, что делает сложнее мойку и уменьшает срок эксплуатации; Условия работы кафе Чем выше проходимость и интенсивнее поток гостей, тем более крепкой и износостойкой должна быть посуда; Уход за посудой Мыть и хранить посуду благоприятнее всего в особых кассетах (привозятся компаниями Cambro, Pujadas, Perfect), обороняющих изделия от физических дефектов, попадания пыли и грязи. Тарелки удобно хранить и перевозить в особых тележках, тем более если речь идет о банкетных событиях, требующих транспортировки значительного объема посуды. Также играют роль тип мойки (при ручной процент боя больше) и применение высококлассных моющих составов.


Последнее обновление 09-30-2022 @ 09:24 am


Посмотреть больше
Посмотреть больше
Профиль пользователя
Профиль пользователя
Create an account
Создать аккаунт




Информационный проект "Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде" www.FITNESS.nnov.ru
тел. 8-903-6091191, 8-920-0766408. email: info@fitness.nnov.ru ICQ: 17575057, 52708306
Перепечатка любых материалов только с разрешения координаторов проекта



© 2005 eDogs nuke based on php nuke gnu/gpl _ _ _ _