.................................. |
| |
| |
Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей |
|
Журнал пользователей[ Директория журнала | Создать аккаунт ] Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии. |
|
Как сделать простые и очень вкусные закуски Разместил: 11-05-2016 @ 12:35 pm |
|
Сегодня предлагаю Вам простые закуски.
«Рыбки»
Эта закусочка крайне проста в приготовлении, но смотрится прекрасно и аппетитно. Вам потребуется: филе семги слабосоленой (двести грамм), один плавленый сырок, твердого сыра (100 грамм), 1 лимон нарезаем дольками, масло сливочное (пятьдесят грамм), 10 стрелок зеленого лука. Положить плавленый сыр на тридцать минут в камеру морозильную, а масло сливочное достаем, затем чтобы стало мягким. Плавленый и твердосортный сыр натираем, прибавить масло. Нарежьте тонкими пластинками семгу, затем на каждую добавьте сырной начинки и затем скатать рулетами, перевязываем стрелкой зеленого лука. Укладываем рулетики на блюдо, а сверху украшаем дольками лимона. Побеспокоившись о закусках, не позабудьте и о иных аппетитных блюдах, которые можно найти на вебсайте http://www.sovety-kulinara.ru/
Закуска «Тонкая штучка».
Продукты: крекер (20 штук), два яйца, укроп, плавленый сыр, один зубчик чеснока, майонез (две ст.ложки), половина сладкого болгарского перца.
Плавленый сыр уложить в морозилку на полчаса. Яйца с сыром натираем, зубчик чеснока пропускаем через пресс, укроп нарезать. Все это перемешиваем, заправляем майонезом. Выложить сырную смесь на крекеры с помощью кондитерского мешочка. Нарезаем мелко перец и украсить крекеры. Это конечно добавит блюду изюминку, как по вкусовым ощущениям, так и по внешнему виду. Выкладываем готовую начинку на крекеры только лишь перед самой подачей на стол.
Простая и вкусная закуска «Золотая курочка».
Потребуется: филе куриных грудок (2 или 3), соус соевый (3-4 столовые ложки), горчица (две ст.ложки), масло растительное.
Куриное филе отбиваем не сильно. Филе порезать на кусочки длиной приблизительно двенадцать см., шириной – четыре сантиметра. Для соуса: смешиваем горчицу вместе с соевым соусом. Филе курицы заливаем этим соусом и выложить их под гнет на 20-30 минут. Потом нанизать их на шпажки и готовьте до готовности.
|
|
Последнее обновление 11-05-2016 @ 12:35 pm
|