www.fitness.nnov.ru    Вы вошли как - Гость [ Регистрация нового пользователя | Регистрация/Войти]

Первый нижегородский информационный фитнес-портал, посвященный фитнесу, активному отдыху и здоровому образу жизни (проект работает с 2002 года).
ДВИГАЙТЕСЬ С НАМИ!
BAST
КУРСЫ ИНСТРУКТОРОВ
FITNESS LIFE
на главную | о проекте
ФИТНЕС КЛУБЫ - Поиск клуба | ИНСТРУКТОРЫ | ФИТНЕС-ТВ | ФОРУМ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | Поиск по сайту -
 Навигация
ВСЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ
Велнес-студии
Студии танцев
Фитнес питание
Оборудование
 Бассейны
 Теннисные корты
 Спорткомплексы
Активный отдых, туризм
========
Мероприятия
Акции и бонусы
Обучение
========
Наши форумы
Вакансии клубов
Ищу работу
Обучение
========
Статьи, материалы
Публикации в СМИ
Фитнес ТВ
Фотогалерея
========
О проекте
Самое популярное
========
Наши пользователи
Добавить новость
 Ваш аккаунт

 ..................................

АРНИ


 Картинки из галереи

xf_104.jpg
xf_104.jpg

aqua2.jpg
aqua2.jpg

Photo_088.jpg
Photo_088.jpg



Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей


Журнал пользователей
[ Директория журнала | Создать аккаунт ]

Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии.

Замечательный рецепт "Кролик с грибами"
Разместил: 10-30-2016 @ 12:37 pm


Желанный всеми нами Новый год подступает неумолимо на высокой скорости! Да, остается очень чуть-чуть свободного времени для приготовления к этому замечательному, самому любимому и фантастическому торжеству – Новый 2017 год очень близко. Сегодня давайте вместе приготовим аппетитное блюдо. Оно подготавливается не долго, выгладит весьма изумительно и должно занять центральное место на вашем столе! Еще один кулинарный рецепт кролика можно найти на вебсайте http://recepty-doma.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-krolika-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym-v-multivarke.html

Для блюда Вам потребуется:

* Кролик, мясо кролика – два кг.

* Белые грибы – двести грамм.

* Лук (репчатый) – 2 шт.

* Сливки 10-15% – 100 мл.

* Молотая паприка – 1 ч. ложка

* Подсолнечное масло – 100 мл.

* Соус соевый – одна столовая ложка

Готовим вкусное блюдо:

Значит так, на первом этапе, подготовим все компоненты.

Лук очищаем и затем промыть, нарезать достаточно мелко и после этого выкладываем в кастрюльку с разогретым маслом. Обжарить лук до прозрачного и немного золотистого цвета. В конце положите в репчатый лук паприку (молотую), очень быстро перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Огонь не отключаем, продолжаем готовить…

На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем его и в достаточно горячее выложить кусочки . Поджаривать на сильном огне, до образования аппетитной румяной корочки. Вся наша задача - обжарить мясо так, что бы оно, не отдавало сок, следовательно это теперь делаем на сильном огне. Поджаренные куски кролика выложить в кастрюлю на обжаренный репчатый лук с молотой паприкой. Заливаем бульоном или кипяченой водой, так, что бы крольчатину было слегка покрыто. Поставить на плиту и снизив его до минимума готовим мясо кролика.

Запустив процесс тушения кролика, давайте займемся белыми грибами. Так как их не много, берем не очень большую кастрюльку и их отвариваем. Подсолите воду в кастрюле и отвариваем грибочки целыми или нарезанные большими кусками в среднем, после закипания , пятнадцать-двадцать минут. После этого сливаем жидкость и затем тщательно промойте их в холодной воде. Даем воде стечь и нарезаем грибочки небольшими кусочками, но не очень мелко. Проверяем мясо на готовность с помощью вилки. Когда крольчатина уже почти готова, выложите в нее соевый соус и грибы, осторожно размешать и доведите все это вместе до готовности крольчатины.

Приготовленное мясо посолить по вкусу и поперчите, влейте сливки и дайте еще потушиться 5-10 минут. На процесс приготовления должно уйти времени не более одного часа. В процессе тушения крольчатины, желательно его обязательно пробовать.

Остался окончательный этап - подача нашего с вами блюда на стол. Берем большое блюдо или плоскую тарелку. Осторожно переложить порционные куски кролика на блюдо, поливаем соусом, в котором мясо кролика готовилось. Для гарнира идеально подойдет рис, картошка или паста (макароны или спагетти).


Последнее обновление 10-30-2016 @ 12:37 pm


Посмотреть больше
Посмотреть больше
Профиль пользователя
Профиль пользователя
Create an account
Создать аккаунт




Информационный проект "Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде" www.FITNESS.nnov.ru
тел. 8-903-6091191, 8-920-0766408. email: info@fitness.nnov.ru ICQ: 17575057, 52708306
Перепечатка любых материалов только с разрешения координаторов проекта



© 2005 eDogs nuke based on php nuke gnu/gpl _ _ _ _