.................................. |
| |
| |
Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей |
|
Журнал пользователей[ Директория журнала | Создать аккаунт ] Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии. |
|
Замечательный рецепт "Кролик с грибами" Разместил: 10-30-2016 @ 12:37 pm |
|
Желанный всеми нами Новый год подступает неумолимо на высокой скорости! Да, остается очень чуть-чуть свободного времени для приготовления к этому замечательному, самому любимому и фантастическому торжеству – Новый 2017 год очень близко. Сегодня давайте вместе приготовим аппетитное блюдо. Оно подготавливается не долго, выгладит весьма изумительно и должно занять центральное место на вашем столе! Еще один кулинарный рецепт кролика можно найти на вебсайте http://recepty-doma.ru/retsepty-dlya-multivarki/kak-prigotovit-krolika-chtoby-myaso-bylo-myagkim-i-sochnym-v-multivarke.html
Для блюда Вам потребуется:
* Кролик, мясо кролика – два кг.
* Белые грибы – двести грамм.
* Лук (репчатый) – 2 шт.
* Сливки 10-15% – 100 мл.
* Молотая паприка – 1 ч. ложка
* Подсолнечное масло – 100 мл.
* Соус соевый – одна столовая ложка
Готовим вкусное блюдо:
Значит так, на первом этапе, подготовим все компоненты.
Лук очищаем и затем промыть, нарезать достаточно мелко и после этого выкладываем в кастрюльку с разогретым маслом. Обжарить лук до прозрачного и немного золотистого цвета. В конце положите в репчатый лук паприку (молотую), очень быстро перемешиваем и снимаем кастрюлю с огня. Огонь не отключаем, продолжаем готовить…
На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем его и в достаточно горячее выложить кусочки . Поджаривать на сильном огне, до образования аппетитной румяной корочки. Вся наша задача - обжарить мясо так, что бы оно, не отдавало сок, следовательно это теперь делаем на сильном огне. Поджаренные куски кролика выложить в кастрюлю на обжаренный репчатый лук с молотой паприкой. Заливаем бульоном или кипяченой водой, так, что бы крольчатину было слегка покрыто. Поставить на плиту и снизив его до минимума готовим мясо кролика.
Запустив процесс тушения кролика, давайте займемся белыми грибами. Так как их не много, берем не очень большую кастрюльку и их отвариваем. Подсолите воду в кастрюле и отвариваем грибочки целыми или нарезанные большими кусками в среднем, после закипания , пятнадцать-двадцать минут. После этого сливаем жидкость и затем тщательно промойте их в холодной воде. Даем воде стечь и нарезаем грибочки небольшими кусочками, но не очень мелко. Проверяем мясо на готовность с помощью вилки. Когда крольчатина уже почти готова, выложите в нее соевый соус и грибы, осторожно размешать и доведите все это вместе до готовности крольчатины.
Приготовленное мясо посолить по вкусу и поперчите, влейте сливки и дайте еще потушиться 5-10 минут. На процесс приготовления должно уйти времени не более одного часа. В процессе тушения крольчатины, желательно его обязательно пробовать.
Остался окончательный этап - подача нашего с вами блюда на стол. Берем большое блюдо или плоскую тарелку. Осторожно переложить порционные куски кролика на блюдо, поливаем соусом, в котором мясо кролика готовилось. Для гарнира идеально подойдет рис, картошка или паста (макароны или спагетти).
|
|
Последнее обновление 10-30-2016 @ 12:37 pm
|