www.fitness.nnov.ru    Вы вошли как - Гость [ Регистрация нового пользователя | Регистрация/Войти]

Первый нижегородский информационный фитнес-портал, посвященный фитнесу, активному отдыху и здоровому образу жизни (проект работает с 2002 года).
ДВИГАЙТЕСЬ С НАМИ!
BAST
КУРСЫ ИНСТРУКТОРОВ
FITNESS LIFE
на главную | о проекте
ФИТНЕС КЛУБЫ - Поиск клуба | ИНСТРУКТОРЫ | ФИТНЕС-ТВ | ФОРУМ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | Поиск по сайту -
 Навигация
ВСЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ
Велнес-студии
Студии танцев
Фитнес питание
Оборудование
 Бассейны
 Теннисные корты
 Спорткомплексы
Активный отдых, туризм
========
Мероприятия
Акции и бонусы
Обучение
========
Наши форумы
Вакансии клубов
Ищу работу
Обучение
========
Статьи, материалы
Публикации в СМИ
Фитнес ТВ
Фотогалерея
========
О проекте
Самое популярное
========
Наши пользователи
Добавить новость
 Ваш аккаунт

 ..................................

Фитнес драйв


 Картинки из галереи

amira2007_05.jpg
amira2007_05.jp ...

7.jpg
7.jpg

Photo_290.jpg
Photo_290.jpg



Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей


Журнал пользователей
[ Директория журнала | Создать аккаунт ]

Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии.

Как готовить творожную запеканку - простой и очень вкусный рецепт приготовления
Разместил: 10-11-2016 @ 05:36 pm


Если вы обожаете гречку и желаете разнообразить вкусные и простые блюда из нее, попробуйте готовить домашнюю запеканку из творога из гречки. Отличная творожная запеканка с гречневой крупой будет очень оригинальным решением ужина или питательного завтрака. Ее равным образом называют крупеник. Запеканка превосходно подходит для диетического и детского питания. Сделать просто и по времени займет около 60 мин. Из творога можно приготовить много простых, полезных и вкусных блюд, а именно, нежные творожные сырники, простой и очень вкусный рецепт приготовления которых можно найти на сайте vkusstory.ru

Для приготовления необходимо:

- 2 стакана гречневой крупы;

- 350 грамм творога (лучше взять домашний);

- по вкусу соль;

- 0,5 ст. сахарного песка;

- 3 яйца;

- 4 столовые ложки масла;

- 4 столовые ложки сметаны;

- 2 ст. молока.

Готовим творожную запеканку с гречкой:

Значительно улучшить вкус блюда можно, прибавив перетертый банан. Но этот способ на любителя.

Поначалу варим кашу: хорошо промываем гречневую крупу, перекладываем в кастрюльку и затем, заливаем водой, поставить на сильный огонь. После закипания огонь уменьшаем, далее варить еще пятнадцать минут. Наливаем молоко (горячее!) и поставьте на медленный огонь еще на 25-30 минут. Приготовленную гречневую кашу выкладываем в глубокую миску, минут девять-десять дав ей остыть. Гречку можно перемолоть комбайном, с тем чтобы ее кусочки не ощущались в вашей запеканке. Творог (домашний или покупной) равным образом перетираем практически до исчезновения комков.

Преремешайте гречневую кашу, сахарный песок и творог. Взбить отдельно желтки и белки яиц (вместе с солью), прибавляем аккуратно в гречневую кашу с творогом. Форму для запекания аккуратно смазываем маслом. Осторожно распределяем полученную массу по дну формы, разравниваем верх и после этого помещаем в духовой шкаф выпекаться на тридцать минут при температуре двести градусов. Периодически проверяем готовность.

Вкуснее запеканка в холодном виде, по этой причине с нетерпением ждем, пока она остынет, далее можно разрезать на кусочки. А для соуса замечательно подходят сливки.


Последнее обновление 10-11-2016 @ 05:36 pm


Посмотреть больше
Посмотреть больше
Профиль пользователя
Профиль пользователя
Create an account
Создать аккаунт




Информационный проект "Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде" www.FITNESS.nnov.ru
тел. 8-903-6091191, 8-920-0766408. email: info@fitness.nnov.ru ICQ: 17575057, 52708306
Перепечатка любых материалов только с разрешения координаторов проекта



© 2005 eDogs nuke based on php nuke gnu/gpl _ _ _ _