www.fitness.nnov.ru    Вы вошли как - Гость [ Регистрация нового пользователя | Регистрация/Войти]

Первый нижегородский информационный фитнес-портал, посвященный фитнесу, активному отдыху и здоровому образу жизни (проект работает с 2002 года).
ДВИГАЙТЕСЬ С НАМИ!
BAST
КУРСЫ ИНСТРУКТОРОВ
FITNESS LIFE
на главную | о проекте
ФИТНЕС КЛУБЫ - Поиск клуба | ИНСТРУКТОРЫ | ФИТНЕС-ТВ | ФОРУМ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | Поиск по сайту -
 Навигация
ВСЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ
Велнес-студии
Студии танцев
Фитнес питание
Оборудование
 Бассейны
 Теннисные корты
 Спорткомплексы
Активный отдых, туризм
========
Мероприятия
Акции и бонусы
Обучение
========
Наши форумы
Вакансии клубов
Ищу работу
Обучение
========
Статьи, материалы
Публикации в СМИ
Фитнес ТВ
Фотогалерея
========
О проекте
Самое популярное
========
Наши пользователи
Добавить новость
 Ваш аккаунт

 ..................................

АРНИ


 Картинки из галереи

Photo_Relief_137.jpg
Photo_Relief_13 ...

amira2007_08.jpg
amira2007_08.jp ...

wcl_start_014.jpg
wcl_start_014.j ...



Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей


Журнал пользователей
[ Директория журнала | Создать аккаунт ]

Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии.

Стоит ли использовать при питании маслице пальмы сейчас?
от: Carusel
Разместил: 11-12-2015 @ 06:47 pm

Жиры – непременный элемент здорового пищевого меню, что обязательно быть обязан в питании. Основным источником жира считаются масла натуральной природы. Изначально маслице пальмы образовалось у берегов Африки предположительно в третьем тысячелетии до н.э., что доказывает найденный при исследованиях африканских захоронений резервуар, содержащий следы этого натурального жира. Деревенские люди получали пальмовое маслице древними известными способами – с помощью переваривания мякоти плодов в продолжение двух ч в бочке, прессования и выжимки. До сих пор маслице пальмы используется африканцами при готовке блюд африканской кухни, изготовлении пальмового вина, приправ.

Сегодня пальмовое масло, из-за длительного срока хранения, низкой стоимости, элементарности получения, необычному вкусу и многофункциональности, очень распространено в мировой практике и имеет применение не просто в различных секторах пищевой промышленности как ключевой триглицеридный компонент, но и в производстве косметики, так как оно улучшает и питает кожу лица, биодизельного топлива. Оно впятеро доступнее обычных масел и применяется как заменитель растительных жиров для начинок при выпечке кондитерских изделий (бисквитных тортов, пирогов), полуфабрикатов (картофель фри и чизбургеры обычно жарят именно на нем), молокосодержащих изделий, например, кефир, сметана, сыры, мороженое; его содержит и детское питание. Попадаются http://gastronews.ru/ с его содержанием. Отыскать сегодня продукт без данного компонента довольно непросто, однако нередко изготовитель не отмечает на обертках, что в содержание изделия входит пальмовое масло. Пальмовое маслице считается богатейшим естественным началом витамина А, улучшающего глаза и снижающего риск появления катаракты, препаратов класса E, уменьшающих риск появления вздутий, витамина K, который отвечает за кровяную свертываемость; способствует видоизменению состояния кожи; а каротиноидов, затормаживающих процедуру старения кожи, в маслице пальмы в 15 раз больше, чем в яблоках!


Последнее обновление 11-12-2015 @ 06:47 pm


Посмотреть больше
Посмотреть больше
Профиль пользователя
Профиль пользователя
Create an account
Создать аккаунт




Информационный проект "Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде" www.FITNESS.nnov.ru
тел. 8-903-6091191, 8-920-0766408. email: info@fitness.nnov.ru ICQ: 17575057, 52708306
Перепечатка любых материалов только с разрешения координаторов проекта



© 2005 eDogs nuke based on php nuke gnu/gpl _ _ _ _