.................................. |
| |
| |
Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде: Журнал пользователей |
|
Журнал пользователей[ Директория журнала | Создать аккаунт ] Зарегистрированные пользователи могут создавать свои собственные журналы и публиковать в них комментарии. |
|
Стоит ли использовать при питании маслице пальмы сейчас? Разместил: 11-12-2015 @ 06:47 pm |
|
Жиры – непременный элемент здорового пищевого меню, что обязательно быть обязан в питании. Основным источником жира считаются масла натуральной природы. Изначально маслице пальмы образовалось у берегов Африки предположительно в третьем тысячелетии до н.э., что доказывает найденный при исследованиях африканских захоронений резервуар, содержащий следы этого натурального жира. Деревенские люди получали пальмовое маслице древними известными способами – с помощью переваривания мякоти плодов в продолжение двух ч в бочке, прессования и выжимки. До сих пор маслице пальмы используется африканцами при готовке блюд африканской кухни, изготовлении пальмового вина, приправ.
Сегодня пальмовое масло, из-за длительного срока хранения, низкой стоимости, элементарности получения, необычному вкусу и многофункциональности, очень распространено в мировой практике и имеет применение не просто в различных секторах пищевой промышленности как ключевой триглицеридный компонент, но и в производстве косметики, так как оно улучшает и питает кожу лица, биодизельного топлива. Оно впятеро доступнее обычных масел и применяется как заменитель растительных жиров для начинок при выпечке кондитерских изделий (бисквитных тортов, пирогов), полуфабрикатов (картофель фри и чизбургеры обычно жарят именно на нем), молокосодержащих изделий, например, кефир, сметана, сыры, мороженое; его содержит и детское питание. Попадаются http://gastronews.ru/ с его содержанием. Отыскать сегодня продукт без данного компонента довольно непросто, однако нередко изготовитель не отмечает на обертках, что в содержание изделия входит пальмовое масло. Пальмовое маслице считается богатейшим естественным началом витамина А, улучшающего глаза и снижающего риск появления катаракты, препаратов класса E, уменьшающих риск появления вздутий, витамина K, который отвечает за кровяную свертываемость; способствует видоизменению состояния кожи; а каротиноидов, затормаживающих процедуру старения кожи, в маслице пальмы в 15 раз больше, чем в яблоках!
|
|
Последнее обновление 11-12-2015 @ 06:47 pm
|