www.fitness.nnov.ru    Вы вошли как - Гость [ Регистрация нового пользователя | Регистрация/Войти]

Первый нижегородский информационный фитнес-портал, посвященный фитнесу, активному отдыху и здоровому образу жизни (проект работает с 2002 года).
ДВИГАЙТЕСЬ С НАМИ!
BAST
КУРСЫ ИНСТРУКТОРОВ
FITNESS LIFE
на главную | о проекте
ФИТНЕС КЛУБЫ - Поиск клуба | ИНСТРУКТОРЫ | ФИТНЕС-ТВ | ФОРУМ | ФОТОГАЛЕРЕЯ | Поиск по сайту -
BUNKER
 Навигация
ВСЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ
Велнес-студии
Студии танцев
Фитнес питание
Оборудование
 Бассейны
 Теннисные корты
 Спорткомплексы
Активный отдых, туризм
========
Мероприятия
Акции и бонусы
Обучение
========
Наши форумы
Вакансии клубов
Ищу работу
Обучение
========
Статьи, материалы
Публикации в СМИ
Фитнес ТВ
Фотогалерея
========
О проекте
Самое популярное
========
Наши пользователи
Добавить новость
 Ваш аккаунт

 ..................................

Фитнес драйв


 Картинки из галереи

P1010479_.JPG
P1010479_.JPG

amira2007_13.jpg
amira2007_13.jp ...

Anya_Stepanova.jpg
Anya_Stepanova. ...



  Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде : Наши форумы
Fitness.nnov.ru :: Просмотр темы - TaiSPO-2014 – одно из крупнейших событий в фитнес-индустрии.
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

TaiSPO-2014 – одно из крупнейших событий в фитнес-индустрии.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Fitness.nnov.ru -> Обсуждаем прошедшие мероприятия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alfafit
Новичок


Зарегистрирован: Feb 03, 2014
Сообщения: 6
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 07-04-2014 13:04:26    Заголовок сообщения: TaiSPO-2014 – одно из крупнейших событий в фитнес-индустрии. Ответить с цитатой


В начале марта во Всемирном торговом центре Тайбэя TWTC Nangang (Тайвань) прошло одно из самых значимых событий в мире фитнеса и спортивных технологий 2014 года – 41-ая Международная шоу-выставка спортивных товаров TaiSPO-2014. Уже ни для кого не секрет, что вектор развития как производственных площадок, так и инновационных технологий в мире фитнеса постепенно, но все более устойчиво оседает в Азии. Компания Альфафит считает важным элементом своего развития и роста – отслеживание основных трендов и новинок в фитнес-индустрии. В связи с чем сотрудники компании Альфафит, ответственные за формирование ассортимента нашего каталога, посетили данное мероприятие и сделали определенные выводы.

Что такое TaiSPO-2014? Лучше всего на данный вопрос ответят цифры и факты:
1. Прежде всего, это выставка с 40-летней историей и организованная при участии TAITRA (Тайваньский Совет по развитию Внешней торговли).
2. Общее количество экспонентов – 366 (заочно в выставке приняло участие свыше 2000 компаний из 36 стран мира), среди которых Johnson Health Tech, Dayco International, Tung Keng, Joong Chenn, and Strength Master Fitness, Continental Chemical, Sun Own and Sportsman, Impulse Fitness, Impact Technologies, Alexandave Industries (ALEX) и многие другие. Возможно, некоторые компании Вам абсолютно неизвестны, но на этих мануфактурах и фабриках размещают свои заказы по производству оборудования и комплектующих многие общеизвестные мировые бренды: REEBOK Fitness Equipment, Adidas,Life Fitness, Escape Fitness, Aqquatix, AeroFIT и многие другие, чья продукция уже успела сыскать себе популярность на рынке товаров для фитнес клубов в России.
3. Общая площадь выставки составила свыше 80 000 м2, на текущий момент это одна из самых крупных выставок в мире по тематике: товары и оборудование для фитнес-клубов.
4. За время проведения с 05 по 08 марта 2014 выставку и форум посетило свыше 400 000 человек.
И все это не спроста, ведь по результатам доклада IHRSA (International Health, Racquet & Sportsclub Association) за 2013 год общемировой доход от производства товаров для фитнес-индустрии и оказания фитнес-услуг превысил 75 миллиардов долларов, из них ровно треть приходится на азиатский рынок.

Быть может, именно поэтому в этом году прошел первый международный форум производителей товаров для фитнес индустрии и компаний, оказывающих фитнес-услуги потребителям (Fitness Industry and Fitness Club Management Forum). Цель данного форума, в котором удалось принять участие специалистам из компании Альфафит, это создать платформу для обсуждения стратегических путей развития фитнес-индустрии в краткосрочной и среднесрочной перспективе. В разные дни с 5 по 8 марта 2014 года на форуме выступили ведущие специалисты глобальных организаций, торговых и промышленных ассоциаций, крупных сетей фитнес-клубов, среди которых:
- Jay M. Ablondi (исполнительный вице-президент IHRSA) с докладом о путях развития фитнес-индустрии в глобальном мире;
- John Kersh (вице-президент одной из крупнейшей сетей фитнес-клубов в мире Anytime Fitness) с выкладками о технологичных и инновационных элементах контроля и управления в фитнес-клубе;
- Jimmy Ying (CE Ассоциации Аэробики и Фитнеса Америки - AFAA) поделился видением перспективных направлений фитнес-тренинга в форматах клуба и студий.

В целом выставка TaiSPO-2014 подтвердила обозначавшуюся в последние 3-4 года направленность азиатских производителей на отслеживание глобальных промышленных тенденций и развитие инновационного производства и технологий. Теперь, видя оборудование с малоизвестным для нас лейблом южнокорейского или тайваньского производителя, уже не приходится говорить «Эти силовые тренажеры очень похожи на Tuff Stuff… А коврики для йоги точно такие же, как у Reebok…». На TaiSPO-2014, если говорить объективно, были представлены не просто отдельные новинки, а перспективные направления фитнес-тренинга. О некоторых из них мы обязательно расскажем в следующих статьях.

Статья взята с сайта компании Альфафит_Все для фитнес клубов: http://www.alfafit.ru/infocenter/ , где Вы всегда найдете интересные статьи и материалы о прошедших событиях в мире фитнеса, перспективных видах тренинга и новинках среди фитнес-оборудования.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Fitness.nnov.ru -> Обсуждаем прошедшие мероприятия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group




Информационный проект "Фитнес и активный отдых в Нижнем Новгороде" www.FITNESS.nnov.ru
тел. 8-903-6091191, 8-920-0766408. email: info@fitness.nnov.ru ICQ: 17575057, 52708306
Перепечатка любых материалов только с разрешения координаторов проекта



© 2005 eDogs nuke based on php nuke gnu/gpl _ _ _ _